ГОСТ Р 52622-2006
Овощи сушеные. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52622-2006
Заглавие на русском языкеОвощи сушеные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеDried vegetables. General specifications
Дата введения в действие01.01.2008
ОКС67.080.20
Код ОКП916401
Код КГСН54
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
Ключевые слова овощи сушеные;  классификация;  технические требования;  показатели безопасности;  упаковка;  маркировка;  правила приемки;  методы анализа;  транспортирование и хранение;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)vegetables, dried vegetables, classification, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 5312-90;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13342-77;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.07.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ ВНИИКОП)
СтатусДействует