ГОСТ Р 52647-2006
Свекла сахарная. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52647-2006
Заглавие на русском языкеСвекла сахарная. Технические условия
Заглавие на английском языкеSugar beet. Specifications
Дата введения в действие01.01.2009
ОКС67.080.20
Код ОКП972926
Код КГСС24
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара
Ключевые слова сахарная свекла;  требования безопасности;  корнеплоды;  сахаристость;  загрязненность;  зеленая масса;  увядшие корнеплоды;  корнеплоды с сильными механическими повреждениями;  цветушные корнеплоды;  загнившие корнеплоды;  партия;  выборка;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)vegetable, sugar beet, safety, sampling, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 17421-82;ГОСТ 20578-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30414-96
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России397 - Продукция сахарной промышленности
Дата последнего издания01.03.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ "РНИИСП Россельхозакадемии")
СтатусДействует