| |
Обозначение | ГОСТ Р 52647-2006 |
Заглавие на русском языке | Свекла сахарная. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Sugar beet. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2009 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 972926 |
Код КГС | С24 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара |
Ключевые слова |
сахарная свекла; требования безопасности; корнеплоды; сахаристость; загрязненность; зеленая масса; увядшие корнеплоды; корнеплоды с сильными механическими повреждениями; цветушные корнеплоды; загнившие корнеплоды; партия; выборка; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | vegetable, sugar beet, safety, sampling, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 17421-82;ГОСТ 20578-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30414-96 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 397 - Продукция сахарной промышленности |
Дата последнего издания | 01.03.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 9 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ "РНИИСП Россельхозакадемии") |
Статус | Действует |