| |
Обозначение | ГОСТ Р 53127-2008 |
Заглавие на русском языке | Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2010 |
ОКС | 67.080.20 |
Код ОКП | 916130 |
Код КГС | Н53 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли |
Ключевые слова |
огурцы; кабачки; патиссоны; консервы; классификация; технические требования; упаковка; маркировка; методы анализа; пищевая ценность; правила приемки; транспортирование; хранение; срок годности; условия хранения; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | canned food, cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins, greens, brine, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52101-2003;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1726-85;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001 |
Нормативные ссылки на: Прочие | РСТ РСФСР 357-77;РСТ РСФСР 675-82;РСТ РСФСР 748-88 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 10.08.2009 |
Количество страниц (оригинала) | 15 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ "ВНИИКОП") |
Статус | Принят |