ГОСТ Р 51471-99
Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов

ОбозначениеГОСТ Р 51471-99
Заглавие на русском языкеЖир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
Заглавие на английском языкеMilk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.100.01
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов
Ключевые слова молочный жир;  стерины;  растительный жир;  растительное масло;  газожидкостная хроматография стеринов;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:ISO 3594:1976
Нормативные ссылки на: ISOISO 707:1997
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5583-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14022-88;ГОСТ 20289-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.06.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосучреждение Всероссийский НИИ молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)
СтатусДействует