| |
Обозначение | ГОСТ Р 51471-99 |
Заглавие на русском языке | Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов |
Заглавие на английском языке | Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.100.01 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов |
Ключевые слова |
молочный жир; стерины; растительный жир; растительное масло; газожидкостная хроматография стеринов; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Гармонизирован с: | ISO 3594:1976 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 707:1997 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5583-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14022-88;ГОСТ 20289-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.06.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Госучреждение Всероссийский НИИ молочной промышленности (ГУ ВНИМИ) |
Статус | Действует |