ГОСТ 4.30-71
Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей

ОбозначениеГОСТ 4.30-71
Заглавие на русском языкеСистема показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей
Заглавие на английском языкеQuality rating system. Canned milk. The nomenclature of indexes
Дата введения в действие01.01.1973
ОКС03.120;67.100.10
Код ОКП922700
Код КГСТ51
Код ОКСТУ0004;9227
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Ключевые слова молочные продукты;  показатели качества;  номенклатура;  
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания03.02.1972
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВНИИ стандартизации (ВНИИС); ВНИИ молочной промышленности (ВНИМИ)
СтатусДействует