ГОСТ 718-84
Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 718-84
Заглавие на русском языкеКонсервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
Заглавие на английском языкеPreserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications
Дата введения в действие01.01.1986
ОКС67.100.10
Код ОКП922700
Код КГСН17
Код ОКСТУ9227
Индекс рубрикатора ГРНТИ656335
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
Ключевые слова какао со сгущенным молоком;  какао с сахаром;  технические требования;  приемка;  упаковка;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку **;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 718-54
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27709-88;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.08.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует