| |
Обозначение | ГОСТ 1349-85 |
Заглавие на русском языке | Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Canned milk. Dry cream. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1986 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 922321 |
Код КГС | Н17 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках |
Ключевые слова |
консервы молочные; сливки сухие; пищевые продукты; продовольственные товары; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 1349-58 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13479-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 10.10-490-87;ТУ 10.10.684-88;ТУ 10.10.739-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.09.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности |
Статус | Действует |