ГОСТ 3627-81
Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия

ОбозначениеГОСТ 3627-81
Заглавие на русском языкеМолочные продукты. Методы определения хлористого натрия
Заглавие на английском языкеMilk products. Methods for determination of sodium chloride
Дата введения в действие01.01.1982
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли)
Ключевые слова сыры;  брынза;  творожные изделия соленые;  масло сливочные;  определение хлористого натрия;  аппаратура;  материалы;  реактивы;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 3627-57
Содержит требования: СЭВCT CЭB 1735-79;CT CЭB 1737-79
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 975-88;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5696-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания01.05.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникМолоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Количество страниц (оригинала)8
СтатусДействует