| |
Обозначение | ГОСТ 3628-78 |
Заглавие на русском языке | Молочные продукты. Методы определения сахара |
Заглавие на английском языке | Milk products. Methods for sugar determination |
Дата введения в действие | 01.07.1979 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар. Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах |
Ключевые слова |
молочные продукты; определение сахара; анализ; аппаратура; материалы; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 3628-47 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 22-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5839-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.05.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Действует |