| |
Обозначение | ГОСТ 3629-47 |
Заглавие на русском языке | Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) |
Заглавие на английском языке | Milk products. Method of alcohol determination |
Дата введения в действие | 01.09.1947 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе |
Ключевые слова |
продукты молочные; определение этилового спирта; аппаратура; материалы; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.05.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Статус | Действует |