ГОСТ 3629-47
Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

ОбозначениеГОСТ 3629-47
Заглавие на русском языкеМолочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Заглавие на английском языкеMilk products. Method of alcohol determination
Дата введения в действие01.09.1947
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
Ключевые слова продукты молочные;  определение этилового спирта;  аппаратура;  материалы;  реактивы;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.05.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникМолоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Количество страниц (оригинала)3
СтатусДействует