ГОСТ 4771-60
Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 4771-60
Заглавие на русском языкеКонсервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned milk. Fat-extracted condensed milk with sugar. Specifications
Дата введения в действие01.01.1962
ОКС67.100.10
Код ОКП922715
Код КГСН17
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко нежирное сгущенное и молокосодержащий обезжиренный сгущеный продукт с сахаром, вырабатываемое из обезжиренного пастеризованного коровьего молока, путем выпаривания из него части воды и консервирования сахаром, предназначенное для промышленной переработки
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 4771-55
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8764-73;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.09.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникМолоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)5
СтатусДействует