ГОСТ 4937-85
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 4937-85
Заглавие на русском языкеКонсервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Заглавие на английском языкеConned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Дата введения в действие01.01.1986
ОКС67.100.10
Код ОКП922721
Код КГСН17
Индекс рубрикатора ГРНТИ6563;656335
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром
Ключевые слова сливки сгущенные;  сливки с сахаром;  технические требования;  упаковка;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 4937-60
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8764-73;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52054-2003
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.08.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)5
СтатусДействует