| |
Обозначение | ГОСТ 4937-85 |
Заглавие на русском языке | Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1986 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 922721 |
Код КГС | Н17 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6563;656335 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром |
Ключевые слова |
сливки сгущенные; сливки с сахаром; технические требования; упаковка; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 4937-60 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8764-73;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52054-2003 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.08.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Статус | Действует |