ГОСТ 13264-70
Молоко коровье. Требования при заготовках

ОбозначениеГОСТ 13264-70
Заглавие на русском языкеМолоко коровье. Требования при заготовках
Заглавие на английском языкеCow milk. Purchase requirements
Дата введения в действие01.01.1977
Дата огр. срока действия01.01.2004
ОКС67.100.10
Код ОКП981100
Код КГСН17
Код ОКСТУ9811
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах
Ключевые слова молоко коровье;  молочная промышленность;  требования при закупках;  
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Примечаниедля всего молока пользоваться ГОСТ 13264-70; требования к молоку-сырью для детского питания должны соответствовать ГОСТ 13264-88
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-67;ГОСТ 3625-71;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5867-69;ГОСТ 8218-56;ГОСТ 9212-86;ГОСТ 9225-68;ГОСТ 13928-68;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23453-79;ГОСТ 23454-79;ГОСТ 24065-80;ГОСТ 24066-80;ГОСТ 24067-80
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.02.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникМолоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)3
СтатусСрок действия истек