ГОСТ 13277-79
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 13277-79
Заглавие на русском языкеМолоко коровье пастеризованное. Технические условия
Заглавие на английском языкеPasteurized cow's milk. Specifications
Дата введения в действие01.01.1981
Дата огр. срока действия01.07.2004
ОКС67.100.10
Код ОКП922210
Код КГСН17
Код ОКСТУ9220
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко
Ключевые слова молоко коровье;  молоко пастеризованное;  виды;  технические требования;  приемка;  упаковка;  маркировка;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 13277-67
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 745-79;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3625-84;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 15844-80;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86-;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26809-86
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 64-5-149-89
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.02.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникМолоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52090-2003