| |
Обозначение | ГОСТ 13928-84 |
Заглавие на русском языке | Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу |
Заглавие на английском языке | Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing |
Дата введения в действие | 01.01.1986 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9207 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу |
Ключевые слова |
молоко заготовляемая; сливки заготовляемые; приемка; отбор проб; подготовка проб к анализу; |
Термины и определения | Приложение |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13928-68 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 3624-92;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 13264-88 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 187 - Масло и сыр |
Дата последнего издания | 01.07.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Действует |