ГОСТ 23454-79
Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

ОбозначениеГОСТ 23454-79
Заглавие на русском языкеМолоко. Методы определения ингибирующих веществ
Заглавие на английском языкеMilk. Methods for determination of the inhibitors
Дата введения в действие01.01.1980
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
Ключевые слова молоко;  определение ингибирующих веществ;  аппаратура;  материалы;  реактивы;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 2874-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15844-92;ГОСТ 16217-83;ГОСТ 19569-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ Р 51232-98
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.05.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4
Входит в сборникМолоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
СтатусДействует