| |
Обозначение | ГОСТ 24067-80 |
Заглавие на русском языке | Молоко. Метод определения перекиси водорода |
Заглавие на английском языке | Milk. Method of hydrogen peroxide determination |
Дата введения в действие | 01.07.1981 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает качественный метод определения перекиси водорода |
Ключевые слова |
молоко; определение перекиси водорода; аппаратура; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.05.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 2 |
Статус | Действует |