ГОСТ 25101-82
Молоко. Метод определения точки замерзания

ОбозначениеГОСТ 25101-82
Заглавие на русском языкеМолоко. Метод определения точки замерзания
Заглавие на английском языкеMilk. Method for determination of the freezing point
Дата введения в действие01.01.1983
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
Ключевые слова молоко;  определение точки замерзания;  аппаратура;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 2246-70;ГОСТ 2748-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 19034-82;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51574-2000
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания01.05.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМолоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует