| |
Обозначение | ГОСТ 25101-82 |
Заглавие на русском языке | Молоко. Метод определения точки замерзания |
Заглавие на английском языке | Milk. Method for determination of the freezing point |
Дата введения в действие | 01.01.1983 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока |
Ключевые слова |
молоко; определение точки замерзания; аппаратура; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2246-70;ГОСТ 2748-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 19034-82;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51574-2000 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 187 - Масло и сыр |
Дата последнего издания | 01.05.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Действует |