| |
Обозначение | ГОСТ 25179-90 |
Заглавие на русском языке | Молоко. Методы определения белка |
Заглавие на английском языке | Milk. Methods for determination of protein |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования |
Ключевые слова |
пищевые продукты; определение белка; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 25179-82 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-05-557-76;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-5077-83;ТУ 64-2-10-87;ГФ № 619 |
Документ внесен организацией СНГ | Всесоюзный научно-исследовательским и конструкторский институт молочной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.05.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Всесоюзный научно-исследовательским и конструкторский институт молочной промышленности |
Статус | Действует |