| |
Обозначение | ГОСТ 26754-85 |
Заглавие на русском языке | Молоко. Методы измерения температуры |
Заглавие на английском языке | Milk. Methods of temperature measurement |
Дата введения в действие | 01.12.1986 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами |
Ключевые слова |
молоко; измерение температуры; измерение температуры цифровым термометром; метод; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 3622-68;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство сельского хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.05.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | Министерство сельского хозяйства СССР |
Статус | Действует |