ГОСТ 26754-85
Молоко. Методы измерения температуры

ОбозначениеГОСТ 26754-85
Заглавие на русском языкеМолоко. Методы измерения температуры
Заглавие на английском языкеMilk. Methods of temperature measurement
Дата введения в действие01.12.1986
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами
Ключевые слова молоко;  измерение температуры;  измерение температуры цифровым термометром;  метод;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3622-68;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГМинистерство сельского хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.05.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникМолоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Количество страниц (оригинала)3
Организация - РазработчикМинистерство сельского хозяйства СССР
СтатусДействует