| |
Обозначение | ГОСТ 26781-85 |
Заглавие на русском языке | Молоко. Метод измерения рН |
Заглавие на английском языке | Milk. Method of pH measuring |
Дата введения в действие | 01.01.1987 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2010 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод измерения pH |
Ключевые слова |
молоко; продукты питания; метод измерения pH; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Примечание | утратил силу на территории РФ с 01.07.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53359-2009 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.135-74;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12997-84;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.05.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 2 |
Статус | Действует |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 53359-2009 |