| |
Обозначение | ГОСТ 27709-88 |
Заглавие на русском языке | Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости |
Заглавие на английском языке | Canned condensed milk. The viscosity estimation method |
Дата введения в действие | 01.08.1989 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 920900 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655943;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде |
Ключевые слова |
пищевые продукты; измерение вязкости; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 3625-84;ГОСТ 13368-83;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29226-91 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.07.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Консервы молочные и продукты молочные сухие. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Действует |