ГОСТ 28283-89
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

ОбозначениеГОСТ 28283-89
Заглавие на русском языкеМолоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Заглавие на английском языкеMilk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата введения в действие01.01.1990
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9222
Индекс рубрикатора ГРНТИ656303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Ключевые слова пищевая промышленность;  продукты пищевые;  органолептическая оценка запаха и вкуса;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 745-2003;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9277-79;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 23239-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ Р 52054-2003
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 64-2-81-72;ТУ 6-02-1110-77;ТУ 6-09-13-565-77;ТУ 6-09-4344-72;ТУ 38-114-07-86
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.01.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует