| |
Обозначение | ГОСТ 29245-91 |
Заглавие на русском языке | Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей |
Заглавие на английском языке | Canned milk. Methods for determination of physical and organoleptic properties |
Дата введения в действие | 01.07.1993 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: определение внешнего вида упаковки; определение органолептических показателей; определение герметичности металлических банок; определение состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение группы чистоты; определение размеров кристаллов молочного сахара |
Ключевые слова |
консервы молочные; свойства; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-92;ГОСТ 29329-92 |
Нормативные ссылки на: Прочие | МИ 1953-88;ТУ 3-3.2038-87;ТУ 17-14-255-88;ТУ 46-22-501-81 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.07.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Действует |