ГОСТ 29245-91
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

ОбозначениеГОСТ 29245-91
Заглавие на русском языкеКонсервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Заглавие на английском языкеCanned milk. Methods for determination of physical and organoleptic properties
Дата введения в действие01.07.1993
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: определение внешнего вида упаковки; определение органолептических показателей; определение герметичности металлических банок; определение состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение группы чистоты; определение размеров кристаллов молочного сахара
Ключевые слова консервы молочные;  свойства;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29298-92;ГОСТ 29329-92
Нормативные ссылки на: ПрочиеМИ 1953-88;ТУ 3-3.2038-87;ТУ 17-14-255-88;ТУ 46-22-501-81
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.07.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует