| |
Обозначение | ГОСТ 29246-91 |
Заглавие на русском языке | Консервы молочные сухие. Методы определения влаги |
Заглавие на английском языке | Dry canned milk. Methods for determination of moisture |
Дата введения в действие | 01.07.1993 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги: высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С; высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы) |
Ключевые слова |
консервы молочные; влажность; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах) |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6445-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25725-89;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 25-0519.054-85 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.07.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с поправкой |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Действует |