ГОСТ 29248-91
Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров

ОбозначениеГОСТ 29248-91
Заглавие на русском языкеКонсервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
Заглавие на английском языкеCanned milk. Iodometric method for determination of sugar
Дата введения в действие01.07.1993
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы
Ключевые слова консервы молочные;  сахар;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8764-73 в части разд. 9 (йодометрического метода)
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 22-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 244-76;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5077-83
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.07.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует