ГОСТ 30305.2-95
Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)

ОбозначениеГОСТ 30305.2-95
Заглавие на русском языкеКонсервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
Заглавие на английском языкеSweetened condensed preserved and dry milk products. Procedure of measurement of saccharose content
Дата введения в действие01.01.1997
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и сухие смеси для мороженого и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли сахарозы поляриметрическим методом
Ключевые слова сгущенные молочные консервы;  сухие смеси для мороженого;  сахароза;  массовая доля;  поляриметрический метод;  поляриметр;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8764-73 в части разд. 9 (поляриметрический метод определения сахарозы)
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27887-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 543-77
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола8
Дата принятия12.10.1995
Присоединившиеся страныРеспублика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.07.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКонсервы молочные и продукты молочные сухие. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНИИ молочной промышленности
СтатусДействует