| |
Обозначение | ГОСТ 30305.4-95 |
Заглавие на русском языке | Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости |
Заглавие на английском языке | Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index |
Дата введения в действие | 01.01.1997 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости |
Ключевые слова |
индекс растворимости; сырой осадок; восстановительный продукт; центрифугирование; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8764-73 в части разд. 11 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 534-77 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 8 |
Дата принятия | 12.10.1995 |
Присоединившиеся страны | Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.07.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | ВНИИ молочной промышленности |
Статус | Действует |