ГОСТ 30562-97
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

ОбозначениеГОСТ 30562-97
Заглавие на русском языкеМолоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Заглавие на английском языкеMilk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
Дата введения в действие01.07.1999
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Ключевые слова молоко;  точка замерзания;  метод;  криоскоп термисторный;  проба;  температура;  раствор;  калибровать;  пробирка;  измерение;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 5764:1987
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4233-77;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 26809-86
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола12
Дата принятия21.11.1997
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России187 - Масло и сыр
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.04.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикНаучно-производственное объединение "Углич"; Литовский пищевой институт
СтатусДействует