| |
Обозначение | ГОСТ 30562-97 |
Заглавие на русском языке | Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод |
Заглавие на английском языке | Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method |
Дата введения в действие | 01.07.1999 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом |
Ключевые слова |
молоко; точка замерзания; метод; криоскоп термисторный; проба; температура; раствор; калибровать; пробирка; измерение; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: ISO | ISO 5764:1987 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4233-77;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 26809-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 12 |
Дата принятия | 21.11.1997 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 187 - Масло и сыр |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.04.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Научно-производственное объединение "Углич"; Литовский пищевой институт |
Статус | Действует |