| |
Обозначение | ГОСТ 30625-98 |
Заглавие на русском языке | Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Liquid and past dairy products for babys food. General specifications |
Дата введения в действие | 01.10.2000 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 922700 |
Код КГС | Н17 |
Код ОКСТУ | 9220;9227 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно |
Ключевые слова |
продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания; физико-химические показатели; микробиологические показатели; показатели безопасности; технологические инструкции; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 745-79;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5538-78;ГОСТ 8218-89;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15844-92;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30627.1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.3-98;ГОСТ 30627.4-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30648.1-99;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30648.3-99;ГОСТ 30648.4-99;ГОСТ 30648.5-99 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 14-98 |
Дата принятия | 12.11.1998 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика;Грузия;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.06.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты молочные для детского питания. Технические условия. Методы анализа. |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | НИИ детского питания (НИИДП) Российской академии сельскохозяйственных наук |
Статус | Действует |