| |
Обозначение | ГОСТ 30648.3-99 |
Заглавие на русском языке | Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ |
Заглавие на английском языке | Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content |
Дата введения в действие | 01.10.2000 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 910900 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9220;9109 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ |
Ключевые слова |
сухие, жидкие и пастообразные молочные продукты для детского питания; термогравиметрические методы; вакуум-сушильный шкаф; массовая доля; влагомер; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25725-89 ;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СанПиН 2.1.4.559-96 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 15-99 |
Дата принятия | 28.05.1999 |
Присоединившиеся страны | Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Молдова;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 20.10.1999 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | ВНИМИ |
Статус | Действует |