| |
Обозначение | ГОСТ Р 51196-98 |
Заглавие на русском языке | Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов |
Заглавие на английском языке | Dried milk. Method for determination of lactic acid and lactates |
Дата введения в действие | 01.01.2000 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко всех видов и устанавливает метод определения молочной кислоты и ее солей - лактатов |
Ключевые слова |
сельскохозяйственные продукты; молочные продукты; молоко; сухое молоко; химический анализ; определение массовой доли; молочная кислота; лактаты; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: ISO | ISO 8069:1986 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 26809-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность |
Дата последнего издания | 01.07.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Консервы молочные и продукты молочные сухие. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Московская государственная академия пищевых производств |
Статус | Действует |