| |
Обозначение | ГОСТ Р 51258-99 |
Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы |
Заглавие на английском языке | Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content |
Дата введения в действие | 01.01.2000 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656129 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах |
Ключевые слова |
молоко; молочные продукты; мороженое; сахароза; глюкоза; ферментативное определение; спектрофотометрия; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: прочими | DIN 10326-86 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26809-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность |
Дата последнего издания | 01.05.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Московский государственный университет пищевых производств |
Статус | Действует |