| |
Обозначение | ГОСТ Р 51455-99 |
Заглавие на русском языке | Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности |
Заглавие на английском языке | Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity |
Дата введения в действие | 01.07.2002 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта |
Ключевые слова |
сельскохозяйственные продукты; пищевые продукты; молочные продукты; сквашенное молоко; йогурт; химический анализ; определение; кислотность; потенциометрические методы; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Гармонизирован с: | ISO 11869:1997 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 707:1997 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.04.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Госучреждение ВНИИ молочной промышленности (ГУ ВНИМИ) |
Статус | Действует |