| |
Обозначение | ГОСТ Р 51463-99 |
Заглавие на русском языке | Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы |
Заглавие на английском языке | Rennet caseins and caseinates. Methods for determination of ash content |
Дата введения в действие | 01.01.2002 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 922912;920900 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сычужные казеины и казеинаты (за исключением аммонийного) и устанавливает метод определения массовой доли золы сжиганием контрольной пробы при температуре (825 плюс/минус 25) град. С. Метод определения основан на минерализации навески продукта при температуре (825 плюс/минус 25) град. С и вычислении массовой доли золы |
Ключевые слова |
определение; казеин; казеинаты; минерализация; массовая доля золы; сходимость; воспроизводимость; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Гармонизирован с: | ISO 5545:1978 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 707:1997 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ Р 51464-99 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 16.0.801.397-87 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.01.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | ГУ ВНИМИ |
Статус | Действует |