ГОСТ Р 51469-99
Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы

ОбозначениеГОСТ Р 51469-99
Заглавие на русском языкеКазеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
Заглавие на английском языкеCaseins and caseinates. Photometric method for determination of lactose content
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.100.10
Код ОКП922912;920900
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты массовой доли углеводов не более 2%. Стандарт устанавливает фотометрический метод определения массовой доли лактозы и других растворимых углеводов
Ключевые слова казеин;  казеинаты;  метод определения;  массовая доля лактозы;  растворение навески продукта;  обработка результатов;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:ISO 5548:1980
Нормативные ссылки на: ISOISO 707:1997
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 200-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 19814-74;ГОСТ 23519-93;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.01.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМасла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГУ ВНИМИ
СтатусДействует