| |
Обозначение | ГОСТ Р 51470-99 |
Заглавие на русском языке | Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка |
Заглавие на английском языке | Caseins and caseinates. Method for determination of protein content |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 922912 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9229;9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка |
Ключевые слова |
казеин; массовая доля белка; обработка результатов; сходимость; воспроизводимость; протеин; объемный анализ; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Гармонизирован с: | ISO 5549:1978 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 707:1997 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 844-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2062-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51464-99 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.01.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Госучреждение "ВНИИ молочной промышленности" (ГУ ВНИМИ) |
Статус | Действует |