ГОСТ Р 51470-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка

ОбозначениеГОСТ Р 51470-99
Заглавие на русском языкеКазеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
Заглавие на английском языкеCaseins and caseinates. Method for determination of protein content
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.100.10
Код ОКП922912
Код КГСН19
Код ОКСТУ9229;9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка
Ключевые слова казеин;  массовая доля белка;  обработка результатов;  сходимость;  воспроизводимость;  протеин;  объемный анализ;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:ISO 5549:1978
Нормативные ссылки на: ISOISO 707:1997
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 844-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2062-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51464-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.01.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМасла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГосучреждение "ВНИИ молочной промышленности" (ГУ ВНИМИ)
СтатусДействует