| |
Обозначение | ГОСТ Р 51472-99 |
Заглавие на русском языке | Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" |
Заглавие на английском языке | Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 922300 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения "количества белых пятен" в цельном сухом быстрорастворимом молоке |
Ключевые слова |
сельскохозяйственные продукты; пищевые продукты; молочные продукты; молоко; сухое молоко; испытания; определение; растворение; ситовый анализ; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Гармонизирован с: | ISO 11865:1995 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 707:1997 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.04.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение Всероссийский НИИ молочной промышленности (ГУ ВНИМИ) |
Статус | Действует |