ГОСТ Р 51472-99
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

ОбозначениеГОСТ Р 51472-99
Заглавие на русском языкеПродукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Заглавие на английском языкеInstant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.100.10
Код ОКП922300
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения "количества белых пятен" в цельном сухом быстрорастворимом молоке
Ключевые слова сельскохозяйственные продукты;  пищевые продукты;  молочные продукты;  молоко;  сухое молоко;  испытания;  определение;  растворение;  ситовый анализ;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:ISO 11865:1995
Нормативные ссылки на: ISOISO 707:1997
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.04.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГосударственное учреждение Всероссийский НИИ молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)
СтатусДействует