| |
Обозначение | ГОСТ Р 52790-2007 |
Заглавие на русском языке | Сырки творожные глазированные. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Glazed curds. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2009 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 922262 |
Код КГС | Н17 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу |
Ключевые слова |
сырки творожные глазированные; подпрессованный творог; глазурь; определения; классификация; маркировка; упаковка; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | milk products, glazed curd, glaze, defintions, classification, marking, packing, acceptance, control, transportation, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51331-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51600-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52088-2003;ГОСТ Р 52091-2003;ГОСТ Р 52096-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52325-2005;ГОСТ Р 52533-2006;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 5531-70;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6442-89;ГОСТ 6502-94;ГОСТ 6534-89;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7009-88;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12095-76;ГОСТ 13031-67;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15810-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16830-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16832-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16834-81;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24901-89;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30627.1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.3-98;ГОСТ 30627.4-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30711-2001 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 470 - Молоко и продукты переработки молока |
Дата последнего издания | 01.10.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с поправкой |
Входит в сборник | Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИМИ" Россельхозакадемии); ГУ НИИ питания РАМН; Молочный Союз России; ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания"; ООО "Данон - Индустрия"; ООО "Очаковский молочный завод"; ООО "РостАгроКомплекс" |
Статус | Действует |