ГОСТ 37-91
Масло коровье. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 37-91
Заглавие на русском языкеМасло коровье. Технические условия
Заглавие на английском языкеButter. Specifications
Дата введения в действие01.01.1992
Дата огр. срока действия01.01.2010
ОКС67.100.20
Код ОКП922100
Код КГСН17
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
Ключевые слова масло коровье;  технические условия;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 37-87
Примечаниеутратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 52969-2008; ГОСТ Р 52971-2008
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26781-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29329-92
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 10-18-86;ТУ 64-6-149-80;ТУ 64-6-404-87
Документ внесен организацией СНГНПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания01.09.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМолоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикНПО маслодельной и сыродельной промышленности "Углич"
СтатусДействует
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 52971-2008