ГОСТ Р 51453-99
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

ОбозначениеГОСТ Р 51453-99
Заглавие на русском языкеЖир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Заглавие на английском языкеMilk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.100.20;67.200.10
Код ОКП921500;922100
Код КГСН19
Код ОКСТУ9215;9221;9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
Ключевые слова безводный молочный жир;  перекисное число;  определение;  метрологические характеристики;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения; код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г.
Гармонизирован с:ISO 3976:1977
Нормативные ссылки на: ISOISO 707:1997
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.01.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМасла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГосударственное учреждение "Всероссийский НИИ молочной промышленности" (ГУ ВНИМИ)
СтатусДействует