| |
Обозначение | ГОСТ Р 52176-2003 |
Заглавие на русском языке | Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.01.2005 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2009 |
ОКС | 67.100.20;67.100.30 |
Код КГС | Н00 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации |
Ключевые слова |
термины и определения; масло из коровьего молока; масляная паста; сыр; плавленый сыр; сырный продукт, плавленый сырный продукт; |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Дескрипторы (английский язык) | milk products, dairy produce, butter, cheese, terms, definitions |
Обозначение заменяющего | ГОСТ Р 52738-2007 |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 187 - Масло и сыр |
Дата последнего издания | 01.11.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС) |
Статус | Заменен |