ГОСТ Р 52176-2003
Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 52176-2003
Заглавие на русском языкеПродукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Заглавие на английском языкеProducts of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2005
Дата огр. срока действия01.01.2009
ОКС67.100.20;67.100.30
Код КГСН00
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
Ключевые слова термины и определения;  масло из коровьего молока;  масляная паста;  сыр;  плавленый сыр;  сырный продукт, плавленый сырный продукт;  
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)milk products, dairy produce, butter, cheese, terms, definitions
Обозначение заменяющегоГОСТ Р 52738-2007
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России187 - Масло и сыр
Дата последнего издания01.11.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПереработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС)
СтатусЗаменен