ГОСТ 27568-87
Твердые сычужные сыры и сырные продукты для экспорта. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 27568-87
Заглавие на русском языкеТвердые сычужные сыры и сырные продукты для экспорта. Технические условия
Заглавие на английском языкеHard rennet cheese for export. Specifications
Дата введения в действие01.01.1989
ОКС67.100.30
Код ОКП922500
Код КГСН17
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта
Ключевые слова пищевая промышленность;  установление технических условий;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования к продукции, поставляемой на экспорт
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 10.18-70
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания01.09.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМолоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует