| |
Обозначение | ГОСТ 27568-87 |
Заглавие на русском языке | Твердые сычужные сыры и сырные продукты для экспорта. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Hard rennet cheese for export. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1989 |
ОКС | 67.100.30 |
Код ОКП | 922500 |
Код КГС | Н17 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; установление технических условий; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования к продукции, поставляемой на экспорт |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 10.18-70 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 187 - Масло и сыр |
Дата последнего издания | 01.09.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Действует |