| |
Обозначение | ГОСТ Р 51257-99 |
Заглавие на русском языке | Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты |
Заглавие на английском языке | Processed cheeses. Method for determination of citric acid content |
Дата введения в действие | 01.01.2000 |
ОКС | 67.100.30 |
Код ОКП | 910900 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656339 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли |
Ключевые слова |
молоко; молочные продукты; плавленый сыр; лимонная кислота; ферментативное определение; спектрофотометрия; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: прочими | DIN 10325-86 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4529-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26809-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность |
Дата последнего издания | 01.01.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Московский государственный университет пищевых производств |
Статус | Действует |