| |
Обозначение | ГОСТ Р 51460-99 |
Заглавие на русском языке | Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов |
Заглавие на английском языке | Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.100.30 |
Код ОКП | 922500 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9225;9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов |
Ключевые слова |
сыры; определение нитратов и нитритов; фотометрический метод; метрологические характеристики; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Гармонизирован с: | ISO 4099:1984 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 707:1997 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1467-93;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3640-94;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4456-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8325-93;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13073-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.01.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение "Всероссийский НИИ молочной промышленности" (ГУ ВНИМИ); Государственное учреждение "Всероссийский НИИ маслоделия и сыроделия" (ГУ ВНИИМС); Институт питания Российской академии медицинских наук (РАМН) |
Статус | Действует |