| |
Обозначение | ГОСТ 4.29-71 |
Заглавие на русском языке | Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей |
Заглавие на английском языке | Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature |
Дата введения в действие | 01.01.1973 |
ОКС | 03.120;67.120.10 |
Код ОКП | 921600 |
Код КГС | Т51 |
Код ОКСТУ | 0004;9216;9217 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 818105;655929;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях |
Ключевые слова |
консервы; мясо; показатели качества; |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 24.01.1972 |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | ВНИИС |
Статус | Действует |