ГОСТ 4.29-71
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

ОбозначениеГОСТ 4.29-71
Заглавие на русском языкеСистема показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Заглавие на английском языкеQuality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
Дата введения в действие01.01.1973
ОКС03.120;67.120.10
Код ОКП921600
Код КГСТ51
Код ОКСТУ0004;9216;9217
Индекс рубрикатора ГРНТИ818105;655929;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Ключевые слова консервы;  мясо;  показатели качества;  
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания24.01.1972
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикВНИИС
СтатусДействует