| |
Обозначение | ГОСТ 10.76-74 |
Заглавие на русском языке | Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования |
Заглавие на английском языке | Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements |
Дата введения в действие | 01.07.1975 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921170 |
Код КГС | Н11 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655915 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 6309-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 28498-90 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Мясо. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |