ГОСТ 698-84
Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия

ОбозначениеГОСТ 698-84
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat "Stewed mutton". Specifications
Дата введения в действие01.01.1985
ОКС67.120.10
Код ОКП921613
Код КГСН13
Код ОКСТУ9216
Индекс рубрикатора ГРНТИ655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные "баранина тушеная"
Ключевые слова баранина;  мясо;  консервы;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 698-56
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.07.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКонсервы мясные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует