| |
Обозначение | ГОСТ 779-55 |
Заглавие на русском языке | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications |
Дата введения в действие | 01.10.1955 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 921111;921112 |
Код КГС | Н11 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655917 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
Ключевые слова |
говядина; полутуши; четвертины; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 779-49 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 7269-79;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 28498-90 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Входит в сборник | Мясо. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Статус | Действует |