ГОСТ 779-55
Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 779-55
Заглавие на русском языкеМясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Заглавие на английском языкеBeef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Дата введения в действие01.10.1955
ОКС67.120.10
Код ОКП921111;921112
Код КГСН11
Индекс рубрикатора ГРНТИ655917
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые слова говядина;  полутуши;  четвертины;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 779-49
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 7269-79;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.11.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4
Входит в сборникМясо. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
СтатусДействует