ГОСТ 779-87
Мясо-говядина и телятина. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 779-87
Заглавие на русском языкеМясо-говядина и телятина. Технические условия
Заглавие на английском языкеMeat-beef and veal. Specifications
Дата введения в действие01.01.1991
Дата огр. срока действия01.07.1995
ОКС67.120.10
Код ОКП921110
Код КГСН11
Код ОКСТУ9211
Индекс рубрикатора ГРНТИ655915
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Ключевые слова для розничной торговли;  общественное питание;  промышленная переработка;  технические условия;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1760-81;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 1341-84
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Организация - РазработчикВНИИМП
СтатусОтменен